Одна

Как страшно бывает
Одной по ночам
Уснёшь в тишине
А проснёшься в слезах

И утром на кухне
Ты хмурой стоишь
Попьёшь кофейку
На работу спешишь.

Придёшь на заре,
И уходишь в ночи.
Друзьям до тебя
Всё равно, хоть кричи.

У всех есть заботы,
У всех суета.
А ты никому,
Никому не нужна.

Судьба не дала
Не детей ,никого
Жизнь прожита даром,
Решила давно.

Не ждёшь телеграмм
Писем, то же не ждёшь.
Одна, ты одна
И с печалью уйдёшь.


Рецензии