Меняю траекторию движения

Вот и возникла жажда стихов,
вот и открылась по рифме тоска!
Плена желаю,словесных оков:
Муза,бумагу!Ручку,рука!

  ***

Ты все сказал,теперь в сторонке стой
и тереби теорию в кармане.
А я...пускаю в сердце на постой
того,кто мне НИКЕМ не станет!

  ***

И наглотавшись равнодушья всласть,
насытившись им до изнеможения,
крещу и отпускаю эту страсть-
меняю траекторию движения...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.