Не горят звёзды ярко...

Не горят звёзды ярко,
В мире дымно и жарко.
Вокруг воздух горючий
Дымно-едко-вонючий.
У всех лень на движенья,
К жизни нет вдохновенья.
Потный волос на шее,
Жар горячей постели.
Думать лень, жарко мыслить.
Вокруг дым коромыслит,
Мысль дымит, ускользает...
Мозг тупит... засыпает...


Рецензии
Зарисовка очень яркая.
Итересная.
С уважением,

А.Назаренко   13.10.2010 23:35     Заявить о нарушении