В добрый путь!

Не скользят уже по венам
Протестующие –циты.
Ну и черт с ним. В дых коленом,
В нёбо костью, «я» — побито.
Нежность – это ведь не чувство,
А позиция по жизни.
Я найду его в капусте,
Где оно бродит и киснет,
Приведу его в порядок,
В дом и в сердце как-нибудь.
Ты — беги. И без оглядок.
С легким ветром! В добрый путь!


Рецензии