Вдохновение моё

Вдохновение моё - в моих руках,
И я боюсь даже вздохнуть как-то не так,
Да и вообще боюсь дышать - вдруг задохнусь,
И улетит моя душа, да ну и пусть.
Меня, закрытую снаружи и изнутри,
Ты открываешь моментально, на раз-два-три,
И до конца разочарованную почти
Меня сумел одним лишь взглядом своим спасти.
И пусть твердят, что несерьёзно, что ерунда,
Ты задал мне этот вопрос, и мой ответ был "ДА".
И не изменится ответ им всем назло,
И пусть растёт взглядов завистливых число,
И пусть они твердят своё, а мне плевать
На все их мнения и бесполезные слова,
На эти взгляды и на шёпот за спиной.
Всё хорошо, ведь я с тобой, а ты со мной.

5.07.2010


Рецензии