Расстроена арфа поэта...

Расстроена арфа поэта,
И больше не ищет он смысл
В стихах уходящего лета:
Талантом он разум свой смыл...
Он бродит в неведомых рощах,
Он помнит слова, но не тех,
Кто ныне покоится в мощах...
И бесом он пойман для низких утех.


Рецензии