Пусти меня в свой старый дом

Пусти меня в свой старый дом
и расскажи, как жил ты эти годы.
Свари мне кофе, и закрой
Глаза на мирные невзгоды.

Ты расскажи мне обо всём,
Чем ты дышал,чем занимался,
Кто приходил в твой новый сон,
и от чего со мной прощался.

Куда тропа  твоя вела
С кем разделил своё молчанье,
Что видели твои глаза,
В чём смысл всего существованья.

Веди по улицам своим
Рассказывай о каждом звуке.
Закрой меня собой одним,
Пусть мир грустит от той разлуке.


Рецензии