Тебе

Седую линию волос я радостно встречаю...
Прошло полвека, много слёз и горя вспоминаю...
Но помню я и вижу снова улыбку ангела с небес...
Ты - идеал, ты - муза Ветра, ты - лучшее из всех чудес...
И, искрами лучистых глаз осыпав мир вокруг себя,
Ты снова тянешь, милый друг, к окраине седых морей,
Где каждый миг - не год, но век... И трепетно любя,
Я снова молод духом, сердцем жду. Молю: "Приди скорей!"


Рецензии