Знаки. 3

      ЗНАКИ.ПРОРОЧЕСТВО.
************************************
Сегодня вновь, и не во сне,был слышен гром.
И  молния,среди зимы, пророчески сверкала!
То --Указание Небес усмотрен ясно в нём !
Для нас для всех. И Указаний сих немало !

Неуж-то,засуха нас ждёт, неурожай ?!
Неуж-то Новый год несёт лишения ?....
Войной запахло в воздухе !!! Так знай,
Зависит многое от твоего решения !

Лежит  в  Истоках  Мудрости  Начало.
И  прадеды  оставили  нам  Знаки !
Народ  всегда  по  Знакам  отличал :
Где Света Правда,а где хитрость Тьмы и враки!

Всё полнится в веках славян земля .
Приметы  нас во  всём  остерегают
От "лапчатых гусей" и прочего зверья отличия...
Которые "от беса",те лицо своё скрывают !

Но шельму метит  Бог, заботливо, всегда !
"Гусь лапчатый "прикинется и завтра,и сегодня.
А после,всё-таки, покажет сам себя !
Народ поймёт, но будет уже поздно !

Как много "перепончатых" и меченных немало !
А сколько скрытых есть уродств у власть-имущих!
Такое время нынче, видимо, настало :
В безумствии и золото, и власть гребущих !

Народ приметы чертовские,лишь, отметил.--
Обряд он "разувания" придумал,
Чтоб выдать тайну бесовскую этим,
На случай, если бес вредить удумал.

"Убогому подай,ну,а в "товарищи" его ты не бери"!...
Народ,не зря сказал : "Бог шельму метит"!
Пускай же "меченный" --"гусь лапчатый" слащаво говорит,
Народ,по-мудрости своей, шутя, отметит

В нём : самозванца, вора и лжеца !
Беда, что много их средь "власть-имущих"!
Но, "с мёдом на устах", не скрыть ущербного лица
Всем лживым бесам, обещания дающим !

Лицо уродца; ухо--как "локатор";
То глаз косит, а тот--левша или безумен....
Был Гитлер тоже : "восхитительный" оратор !
С сознанием закрытым будет ли разумен ?!?

*******    / 27.12.2009 г. /
      / продолжение следует /.....


 


Рецензии