Ты все

Ты все что вижу,слышу,ощущаю
О чем мечтаю и чего хочу
Ты все что трепетно вдыхаю
Чего у Господа молю.
 
Ты всё что есть на белом свете
Мерцанье звёзд в ночи
И солнца светлый лучь
Ты все что до конца я не узнаю
Как небо среди мутных тучь


Ты - волны сердца,Ты - дыхание в груди
Песок сознанья, ветер перемен
Ты - ВЕЧНОСТь. Мой корабль судьбы
Мой нежный спутник,Арлекино,
Мой Аленделон...
Ты все что вижу,слышу,ощущаю
Ты все....


Рецензии