Без названия, или вариации на тему

Закончились сказки,
Закончилось небо...
И нет больше красок,
И нет больше хлеба...
Закончилась вечность,
Закончился Мир...
И, славя беспечность,
Ругаясь на вечность,
Черня бесконечность,
Идёт бесов пир.


Рецензии