Жара

Плавится тело в этой жаре
Страстной до некого извращения.
Я проникаюсь на целую треть
Силой вселенского притяжения
Мыслей, поступков, событий и рук,
Переплетенных в каком-то угаре,
И наслаждаюсь предчувствием мук
В скулы сводящем зудящем кошмаре.
Как выгибает мне спину дугой!
Как заставляет кричать от бессилья!
Это не мог бы быть кто-то другой,
Кроме того, что оставил мне крылья.


Рецензии