С днем мужского лицемерия

С Днем мужского лицемерия!
===========================
Как много поздравлений слышно разных,
Но я другого слова не найду:
8 марта должен этот праздник
Быть 365 раз в году.

У нас культурных мужиков немало,
По джентельменски все себя ведут.
И женщин не ругают,то что шпалу
Они совсем неправильно несут.

Один раз в год мы женщин поздравляем,
А многих даже носим на руках.
И лицемерим,будто и не знаем,
Что завтра мы забудем о стихах.

8 марта мы цветы им дарим,
И даже нежно ягодкой зовем.
А вот девятого компот из них мы варим
И больше сладких песен не поем.

Давайте парни,бросим лицемерить,
Она ведь плоть из нашего ребра.
Наверное пора уже поверить,
Она Богиня счастья и добра!   
               Ю.К.2.03.2010г.


Рецензии