Сердце горит

Пятнами вечности,
Днём бесконечности,
Громом беспечности
Сердце горит.
Небо кончается,
Краски сгущаются,
Жизнь начинается.
Сердце болит.
Линии странные.
Призраки бранные,
Мысли таранные.
Сердце стучит.
Краски сгущаются,
Вечность кончается,
Призраки маются...
Сердце молчит.


Рецензии