Переделанная песня Весь этот джаз

По щеке течет рекой слеза:
Я не сдала...
И что же делать мне,
Как доказать судьбе -
Достойна я?
На глаза попалось зеркало;
Что же в нем
Увидеть я смогла?
Не буду никогда
Поникшею такой
В душе лишь джаз

лишь только джаз...
и только джаз...

Все путем:
Отставить сериал
Мой глас сказал
Пускай и трудно, пусть
Уходит ветром грусть
Её не жаль
Все ровно, хоть горы я сверну
Добьюсь же своего
И знаю лишь одно -
Остановить меня
Лишь потому нельзя
В душе что джаз

Со звезды улыбкой в класс вхожу,
Билет беру,
И, искрясь, прямо на ходу
Ответ даю -
В шоке все,
Никто не смог сказать,
И только лишь один
Сумел вопрос задать -
Профессор мудрых лет
Стремясь найти ответ,:
- "В чем секрет?"

О-о-о Может быть, диету вы нашли?
Нет же, нет.
О-о-о Тогда по йоге книги помогли?
Да нет же, нет!
О-о-о Тогда не знаю, право.
О-о-о Примите моё браво!
А секрет лекарства прост -
Всего лишь джаз.
То лишь джаз

Вот пример как изменяет нас
Весёлый джаз
Весёлый джаз
Он озаряет мир давно потухших глаз
Теплом всем фраз
Теплом всем фраз
Обернись,
Ведь жизнь так хороша,
Ну а в душе твоей
Вовсю поет весна.
Не страшен никогда
И чертовской проказ -
В душе ведь джаз!

Ка-а-ак жизнь прекрасна,
Ка-а-ак легка и праздна -
Всё-ё-ё э-э-это-о-о
Э-э-то джаз!


Рецензии