Наброски

А мне никогда не сидится на месте,
мне надо быть где-то, в пути.. или вместе
обнявшись уютно, прижаться щекой
- часы незаметно уносит рекой...

Картинки идиллий просты и забавны,
и всем нужен кто-то, любымый и главный!
Но как это сладко - в тебе раствориться,
и видеть в окне небеса, а не лица...

А дождь в бойких каплях гуляет на Невском,
и дарит мечты шевалье и принцессам.
Удача, как женщина, любит отважных!
 
Люби мою спину...
Мне это так важно!
 
5.09.08


Рецензии
От последних строк так и веет интимом)))

Юлия Костантинос   03.02.2012 23:15     Заявить о нарушении