Наркоманка интернета

Сижу на иглах интернета.
И вновь пишу тебе стихи я.
Ты думаешь, я жду ответа?
Да это просто лишь стихия.

Позволь мне быть ещё точнее.
Я – наркоманка интернета.
Здесь точность новостей вернее,
Нет фильтра с дулом пистолета.

Здесь есть свобода измышлений,
Свобода слова и печати.
Не потеряется тут гений,
Покамест нет цензур объятий.


Рецензии