письмо к незнакомцу

где моя соль? – на «ты» так сразу?
нехорошо мне. я пожалуй выйду
как и Вы тоже? ну тогда, прощайте
я напишу Вам, только Вы мне не пишите

мне снился сон, да снова сон, не обращайте
Вы обратили, что я больше в снах живу
там в моем сне Вы руку мне подали
а я свое Вам сердце на нее кладу

мои сны предисловье Вашим письмам
я знаю, что прочту все наперед
ответ один мой: да, Вы правы, да, спасибо
какой Ваш способ знать все в свой черед.

в чем Ваша соль угадывать меня
вы разве маг какой или волшебник
а может душ ловец и есть у вас решебник
но раз я сердце сразу так дала, то вы опасны стали для меня.

я не мечтала обратиться к вам на «ты»
желаю не навязчивым вас знать
я предпочла б Вас вовсе потерять
чем растворившись в Вас и ангела распять.


Рецензии