На острове Буяне

...а зря ли дядька
Черномор
из моря всю дружину
вывел?
Он первым шёл и первым -
вынул...
А на Буяне ж нет и
гор!

Такое дерево
взрастили,
что слов не хватит
описать!
...не счесть сколь раз
его полили
и под него ходила
рать...

:))


Рецензии