литература

Господи, какой же я дурак!
И какая, все таки, ты дура!
Нас с тобой свела литература,
А сводить обязан только брак!
Господи, мне скоро тридцать три,
А живу я на одну зарплату,
Друг вчера купил "Кайен" и хату,
Я себе - две первые струны.

А тебе чуть больше двадцати,
В твои годы девочки на танках,
Рассекая своды своих замков,
Силикон меняют на рубли.
Ты же все рисуешь в свой альбом,
В нем приют находят даже мыши,
Беззаветно веришь в честность крыши,
И синоним ищешь слову "дом".

Господи, прости нас за грехи,-
Три часа на встречу, а мы медлим,
Позабыв о перспективе гребли, -
Вслух читаем новые стихи.
Господи, какой же я дурак!
И какая, все таки, ты дура!
Где ж ты, мать, была, литература,
В прошлой жизни, восемь лет назад?!





_________________________________________
образ "литературы" честно заимствован у
замечательного автора Любви Злобиной.
http://www.stihi.ru/avtor/sueme


Рецензии
Конечно, понравилось. Настоящее. Сколько набрал избранных вокруг «Козявочки». Прямо рой какой-то. Есть что почитать.

Першин Валерий   14.01.2011 11:10     Заявить о нарушении
ага, тихо жужжжжим вокруг неё ) .

Спасибо, Валерий.

Ав Ель   14.01.2011 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.