Ответ

Ветра дыханье, небо и солнце - 
Всё, что ни видит живое оконце,
Всё удивляет поэта внутри -
Увидел загадку - сиди и смотри.
Думай о ней, как о верной подруге,
Помни о ней, как о тяжком недуге,
Долго лелей и пытайся понять.
Ответ не идёт - попытайся обнять.
Ответ на вопос - как нежный цветок:
Коль понял ты семя, то будет росток,
Росток разовьётся в нежнейший бутон...
Бутон вдруг раскрылся... Ответ, вот же он!


Рецензии