АС плюс СВ равно АВ

жизнь - очень простая штука.
есть две точки. и между ними
не проложить ни света, ни звука.
не связать ни отрезками, ни прямыми.

и точка А стремится в небо,
а точка Б - на дно, сквозь воду.
у каждой, в общем, своё плацебо.
у каждой, в общем, своя свобода.

у точки А вариантов немного.
у точки Б, казалось бы, тоже.
и вроде бы даже их дороги
параллельны и по модулю схожи.

...

всё будет не так. я избавлюсь от дат.
в ожидании чьих-то зрелищ и хлеба
я меняю систему координат.
я отправляюсь в небо.

21.07.10


Рецензии
Лучше действительно в небо, чем путаться в иксах и игриках нашей жизни :)
Стихотворение очень понравилось.

Мнимая Ника   18.03.2011 19:45     Заявить о нарушении