Туда, где настоящая она

Из смуты дней ночей пороги
Меня уносят как пироги
По рекам мечты и сна
Туда где настоящая она

Здесь все снимают сапоги
И туфельки и прочие портянки
И так прекрасен океан любви
И нет здесь ни одной консервной банки

Обитель исключительно души
Любви творение и проявленье
Не редко вспоминают малыши
Где плавали они до дня рожденья

Не многие способны не забыть
Свои начала или же припомнить
Воспоминаний часто рвется нить
Ведь на земле другое учат помнить

И правильно наверно на земле
Совсем другие у души условия
Здесь нужно сразу выживать
И умножать собратьев поголовье


Рецензии