Пустыe словa

Все песни поют о любви,
О теплы ласках,о нежных чувствах.
Но есть ли взаправду они.
Мы давно избавились бездушно,
От настоящих эмоций своих.
И нету значения никакого,
Нет дела до мыслей чужих,
И выхода нету иного,
Кроме как верить или нет.
Но что если все это ошибка,
Мне нужен точный ответ.
И нужна ль мне попытка,
Что истину столь нужную найти.
Я видел иллюзии,но все в прошлом,
Вот и ответ нашел-нет любви,
А все,что ей зовут так глупо и пошло.


Рецензии