я стал твоим серым рассветом

Прости меня мама,я так и не стал человеком,
Расправив крылья,крылья моего века,
Упаду в бездну,бездну меня,мой дом,
Ну а солнце,что солнце,боль в нём,
Прости меня сердце,ты мне так и не пригодилось,
Наверное поэтому я отдал тебя ей,
Ей было мало моей души,
Теперь она держит в руках моё сердце,
Прости,что не увижу этого.

[ я стал твоим серым рассветом ]


Рецензии