Прекрасный Мир

Глядя на пунцовые закаты,
На туман, повисший над рекою,
Мысли улетают безвозвратно...
Я поймать пытаюсь их строкою.

О любви и о прекрасном мире,
Тишине, и звонком крике чаек.
О всем том, чего живя в квартире,
Мы, порой, совсем не замечаем.

День за днем спеша, боясь споткнуться,
И себя любимого обидеть,
Не хватает времени очнуться,
И прекрасный мир в себе увидеть!

Это все: рассветы и закаты,
Яркий солнца свет и темень ночи,
В нас Всевышний заложил когда-то,
Приглядись- увидишь сам воочию

Сам в себе увидишь мироздание!
Мир в тебе, а ты Кусочек Мира!
Просто приоткрой свое сознание
И шагни на волю из квартиры!

Это только то, что я успела
Записать, ни капли не горюя...
Пусть летят по свету мысли смело-
Их с любовью Миру подарю я!


Рецензии