Воспоминания об Ольгинке

Мне не забыть волшебных этих дней,
Иллюминаций пальмовых аллей,
Искрящихся фонтанов, водопадов
И звёздных многоточий мириадов,
Что отражаются в морской голубизне
И греют душу одинокую извне,
И тёплый ветерок, что среди скал
Шальной рукой магнолии ласкал,
Прибоя пенный белоснежный гребень
И чаек чеховских кресты в прозрачном небе...
Когда я душу Господу отдам,
Похороните сердце моё там!

 


Рецензии