Без тебя

Ты теряешь свой взгляд и ресницы свои
Когда искоса смотришь мне в след
Ухожу я домой и тебя рядом нет
А так хочется чтоб была рядом

Не могу я остаться с тобой на всю ночь
И нет сил домой возвращаться
Без тебя свет не мил
Я с тобой не хочу расставаться


Рецензии