Все просто

Как просто.

Броней из серых будней окружить
Отчаяньем надорванную душу.
Изгнать из сердца отзвуки желанья,
Глумливых чертиков в восторженных глазах
Забыть и
Не бросать дрожащий взгляд на телефон.

Как просто.

Захлопнуть створки раковин,в которых
Нет больше жемчуга – любви,
Последние мечты-песчинки выплюнуть наружу
И жить без жажды осознания того, что
Нам принадлежит
Вселенная, наполненная негой.

Как просто.

И как пусто.


Рецензии
Прошу прощения.
Просто...Да.
Но...Пусто...-Нет.
Очень... спасибо.

Этопросто   09.08.2010 13:07     Заявить о нарушении