Анютка с Днем рожденья

Я набираю номер телефона.
Идет гудок издалека.
Сегодня знаю, точно дома.
Сегодня день рожденье у тебя.

Алло!, и сново голос мне знакомый.
Привет, вернул на двадцать лет назад
Когда девченками с тобою были.
Делили ложку с супом на обед.

Курносый нос и белокурая прическа.
Ничуть не изменилась сквозь года.
Лишь только жизнь отсчитывает время.
Сегодня Тридцать пять,какая ерунда!!!


Рецензии