проклятие

Осталось до рассвета пять шагов,
и я исчезну, растворяясь в свете дня,
сюжет такой истории не нов
но что же делать, это про меня.
Смотри, уже касаясь края гор
встает твое нещадное светило,
И мне пора, такой уж приговор,
за то, что человека полюбила.
Последний взгляд – последний выдох - Да,
да – ухожу, да – я люблю, да – я прощаюсь
и отпусти…как поутру звезда,
как утренний туман я растворяюсь.
Нет, не жалей, благодари рассвет
что он тебя от вечных мук спасает
ты проживешь, я знаю, много лет,
мой миг, увы, последний, наступает…


Рецензии