Расцветает душа как мимоза

Расцветает душа как мимоза,
Словно розы бутона цветок
Улетит стихотворная проза,
В наш чудесный с тобой городок.
В этом маленьком городе детства,
Где заводы за лесом шумят,
Облака в голубом небосклоне,
Бесконечно и быстро летят.


Рецензии