Выздоровев, не тренируйся на близких

Когда болел ты, родственники у постели
Желали, выздоравливай скорей,
Вот выкрабкался ты еле-еле
И бодрячком теперь на них помои лей?

Такое поведение негоже
И как бы лжеобида не гнала
Задумайся, в другой раз кто поможет
Накинуть на болезни удила.

Коль выздоровел, не тренируй на близких
Ты умонастроение своё
Очисти сердце, Душу порасчисти,
А то она не сдюжит, загниёт.


Рецензии
Да.Если болеешь,
На родственников уповай.
А выздоровел,им сторицей
Добром своим отдавай.

Веолея   06.08.2010 12:14     Заявить о нарушении