Солнечный зайчик

Зайчик солнечный играет
Между тучек облаков.
Светит, радуясь, мечтает
О полянке из цветов.

Хочет, ласковый, с цветами
На земле найти приют,
Тучки вместе с облаками
Ему места не дают.

Тучкам зайчик улыбнулся,
Белым лёгким облакам
Крикнул громко: «Я вернулся!
Я на небе, я и там,

Где букашки, птицы, звери,
На полянке из цветов…»
Между сосен, кедров, елей
Прыг в траву - и был таков.

28.01.2008.


Рецензии