Обоснование подарка

                И.В-у 
Пусть автор не Макаренко и не поэт,
Пусть лыком белых ниток местами шит сюжет, -
Плюнь, не смотри на это.
В целом, книга мыслей и жизни полна.
(Чем-то понравилась мне она –
Может, отзвуками из Куваева и Шукшина?!)
И я подумал – каюсь –
А, вдруг, и Тебе ТАКАЯ нужна?
(Наверное, опять ошибаюсь)...

01/04-86.


Рецензии