Не пиши грустных писем...

Не пиши грустных писем, не надо!   
Не жалей и не плачь о былом…
Я твоим откровеньям не рада,
Нас любовь лишь коснулась крылом…            

В твоем доме так пусто и стыло...
Расскажи, кто виновен был в том,
Что душа твоя словно застыла,   
Под прозрачным сверкающим льдом…

Ты сейчас далеко… И другая   
В сонных грезах с тобой по ночам. ..       
Будто вижу, как горько вздыхая,   
Ты грустишь по любимым очам.

Этой грустью своей бесконечной   
Мою душу наполнил до дна….   
Я ж кажусь тебе слишком беспечной:   
В радость, в горе, во все времена.

Ты не можешь понять, что унылой, 
Мне нельзя быть с тобой никогда.   
Если б знал, как судьба мне постыла,
Тянет в омут немая беда…

От тебя все обиды запрячу -   
Пусть утихнут в глубинах души,   
Чтоб не знал, как ночами я плачу   
По тебе, все глаза иссушив…   

Ты же веруй в святую беспечность 
И в улыбку мою, звонкий смех. 
Нам отмерян земной срок - не вечность…
Плакать, хмуриться - попросту грех!

13.01.1977 год


Рецензии
Сочувствую.Но,Вы ,действительно,- очень сильная.с теплом,Геннадий.

Геннадий Кузыбаев   14.12.2015 22:20     Заявить о нарушении
Ой, как это было давно, Геннадий.
И стихи такие наивные...)
Спасибо за сочувствие.

Любовь Королева   15.12.2015 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.