Любимой доченьке

Маришка!
Доченька моя любимая!
Ты лучше всех на свете у меня
Ты у меня совсем уже большая
Достигла совершеннолетия
Перед тобой дорога Жизни
Открыты двери на распах
И выбор за тобой без укоризны
Надеюсь я на твой размах
Твой ум и красота
Дороже мне всего на свете
Будь такой прекрасной ты всегда
Теперь сама ты за себя в ответе
В тебе не сомневалась никогда
Спокойна за тебя моя родная
Я за тебя с рождения горда
Между нами было есть
И будет пониманье
И потому ты так
мне дорога


Рецензии