Спасибо Карлу

много братьев есть на свете
ходють там и ходють тут
ты побудь дрожок на месте,
скоро за тобой придут

подними "мадам" скорее
подпишися в клуб бойцов
и езжай пока есть время
в самый дальний из концов

коль объедешь ты пол мира
придёт сила знания
всё в тебе, дружище милый -
Бог и осознание

обратись к себе во внутрь
там ответы на все масть
нету время ни минуты
жизнь идёт - пора ДЫШАТЬ

как почуешь силу эту
так начнут слетаться все
И Орлы с вершины мира
и те мухи что в дерьме

ни суди их, приглядися
разузнай ты кто почём
и увидишь твоё сердце
запоёт при знанье том

интерестно?...да пожалуй
только, слушай не меня
трепология начала...
делай всё не делая


Рецензии