Возвращение на Родину

сегодня обещают ураган,
а я смотрю на пляж через туман
и жду чего нибудь не зная сам
в субботу к двум иль к четырём часам


сегодня день лишь одинокий день
валяться я не стяну - лень
а интенсивней жить хочу опять
спокойно медитировать молчать


всё разнеслось в края светой земли
с иной планеты корабли видны
и что-то нам они передают
что братцы вы не бздите мы мол тут


узнали на конец мы не одни
у Бога есть ещё ведь три земли
а там в соседней есть ещё шесть сот
галактике в которой всем везёт


ну вот теперь всё ясно как во сне
что жить не так уж грустно на земле
и с каждым этим жизненным витком
ближее вот уж виден отчий дом


Рецензии