Соратнику

Борясь с судьбой - не порастрать все силы,
закаливаясь - камнем не вернись.
Стремясь к вершине - не сорвись в пучину,
стремясь к бессмертию - не порастрать всю жизнь.

Пускай твой ветер паруса наполнит,
пусть солнца свет согреет все нутро,
земля придаст те силы,
гибкость дарит речка
И дух заточит остроты перо.


Рецензии