Ещё не вечер

1.
Наверно, я уже не тот,
И ты другая…
Что нас теперь с тобою ждёт?
Никто не знает…
Ты мне  ладони (Но ты мне руки) протяни,
Шагни навстречу…
Ещё не поздно – у любви
Ещё не вечер.

Припев:

Забудь печаль, \ обиды давние,
Ведь вместе мы – \ и это главное,
Ведь ты со мной – \ и это главное,
Всё остальное – пустяки…
Во тьме Земля \ кружИт и вертится,
И повезло \ нам снова встретиться,
Твои глаза \ от счастья светятся,
Всё остальное – пустяки.

2.
А город спит, пустынно в нём
И гулко стало…
Давай всё заново начнём,
Начнём с начала.
Ночь зажигает фонари,
Как будто свечи…
Мы вместе, значит, у любви
Ещё не вечер.


Рецензии