Тишина

Какая золотая тишина,
Тишина с прожилками рассвета.
С неба,распахнувшего глаза,
Льются голубые волны света.

В воздухе прозрачном,как стекло,
Хмуро притаился чёрный тополь...
Там где ты,-уже совсем светло,
Только вместо света в небе копоть.

Только...Только...Просто я одна
На крыльце опять встречаю.
Грустно,правда?Льётся тишина.
Тополь шелестит,мурлычит чайник.

На крылечке холодно стоять-
Падает к ногам тревоги груда.
Господи,какая тишина!
Тишина и ожиданье чуда.


Рецензии