КАФЕ И КОФЕ

Пить кофе и в кафе читать стихи,
Сейчас непозволительная роскошь…
И на салфетке номер от руки,
И имена, что вспомнить невозможно…

И цифры, числа, старый календарь
Листается, как-будто ненароком,
А в нем… любовь, шампанское, хрусталь
И чувства, не имеющие срока...

Мечты, предательства, раскаянья и ложь,
Измены, ссоры, все воспоминанья…
И иногда… ты ими и живешь
Забыв про время и про расстоянья…

А иногда… мечтаешь в тишине,
О чем-то новом и невероятном,
И пишешь что-то пальцем на стекле,
И чье-то имя говоришь невнятно…


Рецензии
Необыкновенно красивое и чувственное произведение!
Очень понравилось.

С уважением, Олеся.

Олеся Атланова   06.08.2010 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.