Глаз твоих разноцветье...

Глаз твоих разноцветье странное...
О него я споткнулся нечаянно
и не стало вокруг желаннее.
Может счастье приходит случайно?
 
Глаз твоих колдовские чары
мою душу перевороша,
тихой  музыкой зазвучали,
сердце мне ворожа, ворожа...
 
С этой музыкой, такой разной,
по своей судьбе мне шагать.
Ты не веришь мне, большеглазая,
а ведь я не умею лгать.


© Александр Себежанин


Рецензии