Чёрный лебедь...

Чёрный лебедь волос твоих
Улетает прочь,
Взгляд любимых глаз
Убегает вдаль...
Вновь приснишься мне, милая,
В эту звёздную ночь,
Легче станет грусть
И светлей печаль.
 
Ну зачем же ты,
Красотой неземной
Ранишь сердце моё
И мне душу тревожишь?
Шепчут губы мои:
Ты любима мной!
Но... летит лебедь чёрный -
Ты мимо проходишь.


© Александр Себежанин


Рецензии