я знаю, что мои стихи-бездарность

я знаю, что стихи мои - бездарность,
что рифма иногда не та,
но принимайте все как данность,
мне критика,увы, но не нужна.

писать для дела, может быть, и нужно,
но я пишу всегда лишь для себя,
пишу тогда, когда мне дурно,
писать про счастье мне уже нельзя.

когда душа кричит и рвется к бою,
когда слепа она и весела,
тогда рукам даю я волю,
чтобы строка быстрее шла.

за несколько минут не создают шедевры,
за 5 минут не делают дела,
но за секунды разрушают нервы
страдания, истерики и пустота.

стихи мои не на показ,
точнее не для публики знаменных,
и много в строчках маленьких проказ,
и рифм до боли мне знакомых.

и я пишу, не замедляя темпа,
остановиться хочется сейчас,
и не закончить,не начать мне бренда,
таланта нет, а может, он угас.


Рецензии
Евгения,у вас великолепно получилось передать смысл!!!не знаю читали ли вы у меня "Мне неважно...",если нет-почитайте,на авторской(ссылку не помню).
с теплом,К.С.
Приятно общаться с человеком,разделяющим твои взгляды.Надеюсь на дальнейшее общение!

Кот Екатерина Викторовна   06.08.2010 07:53     Заявить о нарушении
спасибо большое)
обязательно прочту

Евгения Может Быть Попова   06.08.2010 08:56   Заявить о нарушении