Недописанный блюз

Я хочу увидеть землю с высоты.
Пролететь над нею и, если хочешь ты,
Ты можешь со мною
Лететь над землею, но
Только без суеты.

Мы полетим высоко, далеко и не знаю вернемся ль назад.
Но перед тем, как взетим мы позволь мне покрепче тебя обнять.

Этот полет как, последний рывок так уставшей от зла души.
Мы разобьемся о камни в паденьи и растворимся в ночи...
09.04.2000 г.


Рецензии