Моя одержимость

В моих глазах одна лишь ты
Дороже жизни и мечты...
В моих словах нет фальши дней,
Что дарят люди для людей...

В моих руках есть две судьбы
Есть этот мир,есть я и ты
В моих мечтах дышать с тобой
И вечность в прах,в мечтах я твой...

Смех,слёзы,страх и города
Я не забуду никогда
Твои глаза,"дыши со мной"
И чаще пульс и вновь живой...

В твоих поступках смысла нет
И трудно так найти ответ.
В твоих годах я просто я,
Ты ангел мой,назад нельзя...

В твоих губах есть жизни вкус
В надежде снова прикоснусь.
В твоих руках есть две судьбы
Ты знаешь всё,вновь я и ты...

Весна и ночи никогда
Не исчезнут ,как звезда
Лето,небо в миг с тобой
Составят вечность,мир другой...
________________________
outro:
Звезда ушла за небосклон
Forever my obsession...
Но ты со мной,лишь ты одна,
I`am only your,Victoria...
________________________
6.08.10Артём Закшевский


Рецензии