358. ДАЙ! Д-АЙ! Дорогу ГАИ! ГАЙ!

http://www.stihi.ru/2010/08/06/1163

Дай дорогу ДАЙ ГАЙ ДАИ ДАЙ!

Они летят в свой медовый Гай!

Нам смертным  - не доступный Рай!

Обвитый зеленью майи -  край!

****************

В-ирония продолжила лишь тему,
Тема конечно не нова,
С этим сталкиваемся день ото дня!
«Мытари дорожного приказа»
Не правда ли - ёмкая  фраза?
Жаль не моя,  а другого поэта,
Захотите почитать источник  -
Он на страничках интернета!
Наш адрес не дом и не улица –
И место встречи изменить нельзя
Мы все интернет - интерес друзья
Наш адрес  интернациональный –
Интернет  –  Стихи точка ру
Все знают точный адрес -  я не вру!

6 08 2010


Рецензии
...Что такое ГАИ?
Место где денежки твои и мои...

Александр Купидон   06.08.2010 06:31     Заявить о нарушении
Купидон ты(Вы) как всегда прекрасен,
Ум твой свеж и ясен!

Вирония Вера Вальс   06.08.2010 06:36   Заявить о нарушении