кошка

бросили кошку погибать на мороз,
крика страданий не слушают уши,
запаха смерти не чувствует нос...
совесть,увы, в наше время не душет,
сердце прохожей не сжалось от слез...
думает кошка о том, что случилось,
ждет сидит черную, злую, с косой,
глаза прячут доброту и невинность,
каждый прохожий...злой и чужой.


что станет с кошкой, ищущей смерти,
ждущей свободы от этой судьбы?
а вы дальше в чистую совесть верьте,
и обращайтесь к Богу на "ты"...


Рецензии